8 (3513) 28-98-18
Бронирование билетов по телефону

с 17 декабря, 2020

Аватар 216+Аватар 2

фантастика, фэнтези, боевик, приключения (США)

Клаустрофобия

18+

Режиссер: Уилл Верник

Сценарий: Ной Дорси, Уилл Верник

Оператор: Джейсон Гуделл

Художник: Кристиан Маркус, Есения Корреа

В ролях: Ивэн Уильямс, Аннабелл Стивенсон, Элизабет Хауэр, Дэн Дж. Джонсон, Джон Иерарди, Келли Дэлсон, Ирис Чунг, Даррел Черни, Кэти Дайан Томлин, Кали Фредрикс

триллер (США) 01 ч. 21 мин.

Действует скидка

Действуют пригласительные

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

_________________________________________________________

Скачать бланк расписки для родителей

Комментарии

Юлия Бороздина

18 сентября, 2017
в 14:35:05

Клаустрофобия? нееее..) Проходной триллер, в котором замечаешь все ляпы и несостыковки, ну потому что не цепляет сюжет, увы(.. Кажется, что создатели фильма посетили некий квеструм, который их очень впечатлил и решили: а не снять ли про это фильм!.. но, позвольте! Есть ведь уже «Пила», да не одна, а целых 7 (и скоро выйдет восьмая часть), которая уже стала классикой жанра! Все прочие фильмы, идентифицирующие себя как квест-триллеры или квест-ужасы и решившие потягаться с «Пилой» должны дать зрителям нечто большее, чем просто неплохие головоломки. 5 квестов из 10 только за интересные и изобретательные загадки и задания.

Александра Суркова

18 сентября, 2017
в 23:08:28

Хм... на волне майского триллера "Прочь" влюбилась в этот жанр и решила посмотреть новинку сентября "Клаустрофобия". Сама заядлый любитель квестов, тема родная. Что сказать... Очень долгое начало. Полчаса можно было погулять спокойно. Классные загадки и привлекательный главный герой, который щелкал их как орешки. Понравилась загадка с ключом от двери, сама бы не догадалась где его найти. В середине, когда начались приключения у героев, стало веселее . Но концовка ничего, на мой взгляд, не объяснила. Каковы мотивы происходящего, мне так и неясно. Тройка и балл за красивого главного героя.

Вход на сайт

Первый раз на сайте? — Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль? Мы можем его восстановить.

Сервис бронирования временно недоступен.

Купить билет в кино
Купить
билет в кино