8 (3513) 28-98-18
Бронирование билетов по телефону

с 17 декабря, 2020

Аватар 216+Аватар 2

фантастика, фэнтези, боевик, приключения (США)
18+

Режиссер: Хуан Карлос Медина

Сценарий: Джейн Голдман, Питер Акройд

Оператор: Саймон Дэннис

Художник: Грант Монтгомери, Фредерик Эвард, Ник Уилкинсон

В ролях: Оливия Кук, Билл Найи, Эдди Марсан, Дуглас Бут, Мария Вальверде, Сэм Рид, Пол Риттер, Дэвид Бамбер, Адам Браун, Дэниэл Мейс

ужасы, триллер (Великобритания) 1 ч. 54 мин.

Скидка не действует

Пригласительные не действуют

Викторианский Лондон, 1880. Опасный район Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях повинен голем — древнее мифологическое существо, оживляемое при помощи черной магии. Расследовать загадочные убийства назначают опытного детектива, инспектора Килдэра.

_________________________________________________________

Скачать бланк расписки для родителей

Важная информация для посетителей кинотеатра — ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!

Комментарии

Юлия Бороздина

20 октября, 2017
в 15:33:39

Красивый, почти театральный детективный триллер. Фильмом ужасов его назвать я бы не решилась, несколько сцен убийств не пугают ни сколько, поэтому любители этого жанра "ловить" здесь нечего. Зато картина может "зайти" любителям исторических детективов и мрачной эстетики. Очень понравился актёрский состав. Истинный англичанин Билл Найи (из-за которого я и посмотрела "Голема") в представлении не нуждается, он как всегда безупречен - суховатый, чопорный джентльмен-детектив, который в ходе расследования проникается симпатией к обвинённой в убийстве девушке и искренне желает ей помочь. Хороша и Оливия Кук, которая сыграла сложного персонажа и ей искренне веришь, вплоть до резкого финального сюжетного поворота, когда ситуация резко меняется и она предстаёт в абсолютно ином свете. Хороша, чертовка!) И красавчик Дуглас Бут сыгравший театрального актёра, преданного зрителям до самого конца, вот это - совершенное чистейшее искусство! Интересно было наблюдать за игрой этой троицы, похожей на хороший спектакль). Сложилось впечатление, что показать эстетику каждого действия и события, происходивших на экране было главной задачей создателей. Сюжет тоже неплох, но он не оригинален и предсказуем. Немного скучновато, но визуально цепляет). Неплохой фильм, который совсем не тянет на шедевр и не даёт чего-то нового, но смотреть его красиво, в чём-то он даже завораживает. Мне понравился)

Александр Раздобреев

24 октября, 2017
в 14:21:54

Выпало удовольствие посмотреть этот фильм в кинотеатре, хоть и запоздали в России с релизом на целый год, и была возможность лицезреть фильм на ПК, однако картинка на большом экране всегда смотрится лучше. Этот скверный маленький викторианский лондонский фильм ужасов имеет несколько отличных пропитанных кровью сцен. Режиссер Карлоса Медина по моему мнению отлично справился с экранизацией романа Питера Акройда. Фильм повествует про чудовищные неудовлетворённые амбиции, и черной дыре на душе, присутствует и изуродованный эрос и много чего еще, Целая Каинова цивилизация . Возможно если смотреть фильм дома начало покажется затянутым, главное не бросить и досмотреть , поэтому советую идти в кино. Красивая и напряженная игра актеров которая заслуживает оскара, из фильма вышел не просто ужасы\триллер а целый детектив, любителям загадок нужно будет разгадать кто "Голем, и фильм должен понравится на 100% . Все сцены разыграны театрализовано, костюмы и внешний вид соответствуют самой эпохе.Фильм вроде бы пытается тебя отвлечь подкидывая одного подозреваемого за другим, но отвлечься ты не успеваешь, потому что фильм практически сразу снимает все подозрения с этих самых подозреваемых и снова возвращает тебя к одному и тому же человеку, но концовка как всегда не предсказуема!

Вход на сайт

Первый раз на сайте? — Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль? Мы можем его восстановить.

Сервис бронирования временно недоступен.

Купить билет в кино
Купить
билет в кино