8 (3513) 28-98-18
Бронирование билетов по телефону

с 17 декабря, 2020

Аватар 216+Аватар 2

фантастика, фэнтези, боевик, приключения (США)
16+

Режиссер: Дин Девлин

Сценарий: Дин Девлин, Пол Гуйо

Оператор: Роберто Шэфер

Художник: Кирк М. Петруччелли, Влад Бина, Пейдж Бакнер

В ролях: Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер, Эбби Корниш, Эд Харрис, Талита Бейтман, Джим Стёрджесс, Энди Гарсиа, Роберт Шиэн, Зази Битц, Мэр Уиннингхэм

фантастика, боевик, триллер (США) 3D 01 ч. 56 мин.

3D

Действует скидка

Действуют пригласительные

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то  пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

_________________________________________________________

Скачать бланк расписки для родителей

Важная информация для посетителей кинотеатра — ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!

Комментарии

Юлия Бороздина

20 октября, 2017
в 16:49:20

Ну почемууу..... Можно же было снять ШЕДЕВРИЩЕ - тема-то актуальная как никогда: контроль над погодными явлениями при помощи современнейших примочек. С таким положительным настроем я шла на фильм после просмотра мегакрутого трейлера! Хорошая тема, огромный бюджет, крутые спецэффекты, Джерард Батлер в конце концов в главной роли, думала я! Что нужно-то ещё для того, чтобы снять классный фильм-катастрофу?!?!?! Но ничего из этого не помогло: фильм откровенно не удался! Лучшее и единственно хорошее, что есть в фильме - это спецэффекты, причём они достаточно круты, да так, что тебя вдавливает в кресло, а сердце готово выпрыгнуть из груди! Но самые масштабные из них уже были показаны в трейлере. И они не вывозят фильм.. Насколько хороши спецэффекты, настолько же плохо всё остальное! Вроде, под угрозой оказывается всё человечество, а сделан сильный акцент на Великой-и-Свободной Америке, и её настолько много, что уже в первые полчаса от неё устаёшь. А когда узнаёшь, что именно Америка всю эту кашу и заварила, точнее один типичный американец с большими амбициями и небольшим умом, затеявший грязные политические игры - уже не удивляешься.. С главными героями, которые пытаются спасти планету случатся все штамповые ситуации, и из которых они спасаются лишь каким-то чудом. И заканчивается фильм избитой моралью: берегите планету! Но всё это уже было, ничего нового создатели фильма нам не предлагают, та же конфета в другой обёртке.. Любителям спецэффектов смотреть только в 3D на большом экране, иначе единственное, ради чего стоит идти на фильм пропадёт. 6 Дайчбоев из 10 за зрелищность.

Вход на сайт

Первый раз на сайте? — Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль? Мы можем его восстановить.

Сервис бронирования временно недоступен.

Купить билет в кино
Купить
билет в кино