8 (3513) 28-98-18
Бронирование билетов по телефону

с 17 августа, 2017

Эмоджи фильм 3D6+Эмоджи фильм 3D

мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный (США) 3D
18+

Режиссер: Ридли Скотт

Сценарий: Джон Логан, Данте Харпер, Дэн О’Бэннон

Оператор: Дариуш Вольски

Художник: Крис Сигерс, Дэмиен Дрю, Йен Грейси

В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин

фантастика, триллер (США) 2 ч. 12 мин.

Действует скидка

Действуют пригласительные

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

_________________________________________________________

Скачать бланк расписки для родителей

Комментарии

Иван Невраев

21 мая, 2017
в 21:56:00

К счастью, на этот раз создатели не упали так низко, как в 'Прометее'. Но есть ли за что хвалить? Есть ли плюсы? Графика. Она, как и в прошлый раз, на высоком уровне. Космос огромен, планета красива, расчленёнка противна. Понравилось то, что вернулся тот самый ксеноморф, который полюбился ещё с картины 1979 года. В конце есть довольно качественный экшн. На этом всё хорошее заканчивается. Атмосфера? Да бросьте, фильм просто невозможно воспринимать всерьёз. Картина даёт ответ на вопрос о зарождении чужих, но, узнав о том, кто их создал, зритель готов кататься по полу от смеха. Складывается ощущение, что смотришь ту самую передачу по Рен-ТВ про рептилоидов и масонов. О том, чтобы воспринимать 'Чужого' как космохоррор, речи просто-напросто не идёт. Персонажи? Их можно только пожалеть в их беспомощности. Они ничего не могут. При первом же отклонении от заданного плана герои начинают паниковать, орать, рыдать, принимать откровенно идиотские решения. Да и вообще, как им пришло в голову посетить не ту планету, на которую летели... А ведь им доверили две тысячи колонистов, находящихся в длительном сне! Ах да, как же умиляет то, как капитан аки Буратино суёт свой нос в кокон к лицехватам. Астронавты... Кончено, 'Чужой: Завет' - не такое пустое кино, как 'Прометей'. Но и хорошего в нём мало.

Вход на сайт

Первый раз на сайте? — Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль? Мы можем его восстановить.

Сервис бронирования временно недоступен.

Купить билет в кино
Купить
билет в кино