8 (3513) 28-98-18
Бронирование билетов по телефону

с 17 декабря, 2020

Аватар 216+Аватар 2

фантастика, фэнтези, боевик, приключения (США)

Бегущий по лезвию 2049 3D

18+

Режиссер: Дени Вильнёв

Сценарий: Хэмптон Фанчер, Майкл Грин, Филип К. Дик

Оператор: Роджер Дикинс

Художник: Деннис Гасснер, Дэвид Доран, Бенце Эрдейи

В ролях: Ана де Армас, Робин Райт, Дэйв Батиста, Джаред Лето, Райан Гослинг, Харрисон Форд, Маккензи Дэвис, Эдвард Джеймс Олмос, Сильвия Хукс, Ленни Джеймс

фантастика, триллер

(Великобритания, США, Канада) 3D 02 ч. 43 мин.

3D

Действует скидка

Действуют пригласительные

Офицер полиции Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, он решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

_________________________________________________________

Скачать бланк расписки для родителей

Важная информация для посетителей кинотеатра — ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!

Комментарии

Юлия Бороздина

10 октября, 2017
в 15:52:08

Ох, уж этот киберпанк с его мрачными и пессимистическими картинами будущего! Высокие технологии, супер возможности, умные дома, летающие машины, искусственно созданные люди, то есть [поправочка] помощники людей и в то же время грязь и пустоши, холод, мрачность, смог и отчуждение.. бррр! не хотела бы я такого будущего!( Итак, по факту о фильме "Бегущий по лезвию 2049". Ну, во-первых картину создала шикарная команда! За пультАми мастера Дени Вильнёв, Ридли Скотт. Мэтр Роджер Дикинс отвечает за картинку, маэстро Ханс Циммер - за музыку. В кадре волшебно исполняют свои роли вечно интригующий Райан Гослинг, многогранный, каждую роль превращающий в мини-спектакль Джаред Лето, железная "мадам" Робин Райт, OMG!-красотка Ана де Армас, и неподражаемый-тире-харизматичный Как-Вишенка-На-Торте Харрисон Форд. Неужели с таким списком талантливейших людей в титрах что-то может пойти не так? На 90% фильм идеален, он продемонстрировал всё то, что должен был. Все по отдельности вышеперечисленные (плюс ещё с десяток-другой деятелей кинопроизводства) - нереальные красавцы! Созданный мир антиутопического будущего прописан отлично! Станиславский бы поверил!) Во многом похоже на "Призрак в доспехах", но гораздо лучше во всех смыслах. Сразу скажу - первую картину с Фордом в главной роли не смотрела, поэтому ностальгии и особого трепета не испытывала. Первые минут 30 пыталась собрать по кусочкам полученную информацию - кто есть кто и почему он делает именно так как делает. Но потом интегрировалась с фильмом и смотреть стало легко. Советую смотреть именно на большом экране, картинка и звук впечатляют! Но затянутый местами сюжет - явно минус.. Наверное, создатели хотели выдержать камерную паузу, но местами хотелось зевнуть. А ещё очень мало Джареда Лето! Ну почему его всегда так сильно урезают? К частностям: Интересно обыграли умный дом, особенно бонус в виде "синхронизации";) Огромные, заброшенные и бог знает зачем созданные огромные статуи в пустоши поразили до мурашек по коже! И, да! Наверное, все уже знают, что на съёмках Харрисон Форд взаправду ударил Гослинга по лицу и видели этот шикарный стоп-кадр, который уже стал мемом в сети). Такие забавные моменты делают фильмы интереснее). Сцену их драки смотрела с нескрываемым удовольствием) 8 Блэйд Раннеров из 10 за излишне затянутый сюжет.

Дарья Кузнецова

11 октября, 2017
в 17:10:37

Вильнёв снял продолжение знаменитой картины Скотта. Он не повторил и не затмил, а именно продолжил. Фильм рисует нам картину мрачного будущего, пустванная и заброшенная земля это только часть всей картины. И в тоже время показан век технологий: репликанты все больше похожие на людей, летающие машины и умные дома, все это блага цивилизации, которые должны заменить людям Землю. Век когда реплеканты ведут себя человечнее, многих людей. Если в первом фильме Декард задавался вопросом, а не репликант ли он. То во-втором Кей спрашивает себя, а не человек ли он. Актерский состав был на высоте, все было так реально и актеры вжившиеся в свои роли очень дополнили картину. Я как будто погрузилась в фильм и на 3 часа выпала из реальности, даже когда вышла из зала я долго не могла прийти в себя. Музыка в фильме подобрана идеально, она не режет слух и помогает глубже понять фильм. То что фильм идет 3 часа, совершенно не мешает им наслаждаться, даже наоборот не хочется чтобы он кончился. Это определенно лучший фильм десятилетия. Правда после фильма осталась какая-то недосазаность, так что будем надеятся что Вильнев еще порадует нас продолжением.

Вход на сайт

Первый раз на сайте? — Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль? Мы можем его восстановить.

Сервис бронирования временно недоступен.

Купить билет в кино
Купить
билет в кино